ТОМ XI

2020 г.

Ильницкая Е.Т., Пята Е.Г., Прах А.В., Котляр В.К.Перспективная форма винограда для белых вин – ТАНА 92.   

3

Майстренко Л.А.Агробиологическая характеристика столового сорта винограда ИРС в условиях нижнего придонья.   

 

11

Петров В.С., Панкин М.И., Марморштейн А.А., Дергачёв Д.В., Ларькина М.Д.Фенологическая реакция Интродуцированного сорта винограда Кёхо в стрессовых погодных условиях юга России.   

 

20

Керанова Н., Иванов А., Ройчев В.КОРРЕЛЯЦИОННЬІЕ ЗАВИСИМОСТИ МЕЖДУ ХОЗЯЙСТВЕННО ВАЖНЬIМИ АМПЕЛОГРАФИЧЕСКИМИ ПРИЗНАКАМИ У ДЕСЕРТНЬІХ СОРТОВ ВИНОГРАДА.   

 

31

Гинда Е.Ф., Трескина Н.Н.РЕАКЦИЯ СОРТОВ ВИНОГРАДА СТОЛОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЦИТРИН И РОШФОР НА ОБРАБОТКУ РЕГУЛЯТОРАМИ РОСТА РАСТЕНИЙ.   

 

39

Дорошенко Н.П., Венценосцева Н.С.ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ ФИТОПЛАЗМЕННОЙ ИНФЕКЦИИ ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO АБОРИГЕННЫХ ДОНСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА   

 

50

Матвеева Н.В., Бахметова М.В.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИНТРОДУЦИРОВАННЫХ КРАСНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА ДОНСКОЙ АМПЕЛОГРАФИЧЕСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ.   

 

60

Таран Н.Г., Солдатенко О.В., Солдатенко Е.В., Морарь Б.Г.ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ДРОЖЖЕЙ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИН ИЗ СОРТА ШАРДОНЕ  

 

66

Тимофеев Р.Г.НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМНОЙ ДОЛИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА В ПРОДУКТАХ ВИНОДЕЛИЯ.   

 

74