Дата 18.07.2023
ВИНОГРАДАРСТВО
Н. Керанова, Ф. Емурлова, В. Ройчев, А. Иванов
В.К. Котляр, О.Л. Сегет, Е.Т. Ильницкая
ПРОБЛЕМАТИКА И РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ ВИРУСА СКРУЧИВАНИЯ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДА
С.И. Красохина
НОВЫЙ ИНТРОДУЦИРОВАННЫЙ СОРТ ВИНОГРАДА TICKLED PINK
Л.Г. Наумова, В.А. Ганич
УВОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СТОЛОВЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА НА КОЛЛЕКЦИИ В 2022 ГОДУ
Е.А. Рыбалко, Н.В. Баранова, А.А. Чернышов
ВЫДЕЛЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДА В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ СТЕПНОЙ ЗОНЫ КРЫМА
Н.Л. Студенникова, З.В. Котоловець, Р.Г. Тимофеев., Н.Ю. Луткова
УВОЛОГИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОТОКЛОНОВ СОРТА ВИНОГРАДА САПЕРАВИ
ВИНОДЕЛИЕ
Р.Н. Бахметов
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВИННОГО ДИСТИЛЛЯТА И РЕКТИФИКАТА ИЗ ВИНОГРАДА ЦВЕТОЧНЫЙ
Н. Н. Калмыкова, Е.Н. Калмыкова, Т.В. Гапонова
ВЛИЯНИЕ БУТЫЛОЧНОЙ ВЫДЕРЖКИ НА СОСТАВ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ ВИН ИЗ СОРТОВ ВИНОГРАДА ВЕНГЕРСКОЙ СЕЛЕКЦИИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПРИДОНЬЯ
Н.В. Матвеева, М.В. Бахметова
БЕЛЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ВИНОГРАДА С МУСКАТНЫМ АРОМАТОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН