ТОМ XXIII

Дата 18.07.2023

 

ВИНОГРАДАРСТВО

Н. Керанова, Ф. Емурлова, В. Ройчев,  А. Иванов

ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УРОЖАЯ С БОКОВЫХ ОТРОСТКОВ ВИНОГРАДНЫХ СОРТОВ ДУНАВ И ПАНС ПРЕКОС

 

В.К. Котляр, О.Л. Сегет, Е.Т. Ильницкая

ПРОБЛЕМАТИКА И РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ ВИРУСА СКРУЧИВАНИЯ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДА

 

С.И. Красохина

НОВЫЙ ИНТРОДУЦИРОВАННЫЙ СОРТ ВИНОГРАДА TICKLED PINK

 

Л.Г. Наумова, В.А. Ганич

УВОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СТОЛОВЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА НА КОЛЛЕКЦИИ В 2022 ГОДУ

 

Е.А. Рыбалко, Н.В. Баранова, А.А. Чернышов

ВЫДЕЛЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДА В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ СТЕПНОЙ ЗОНЫ КРЫМА

 

Н.Л. Студенникова, З.В. Котоловець, Р.Г. Тимофеев., Н.Ю. Луткова

УВОЛОГИЧЕСКАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОТОКЛОНОВ СОРТА ВИНОГРАДА САПЕРАВИ

 

ВИНОДЕЛИЕ

Р.Н. Бахметов

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВИННОГО ДИСТИЛЛЯТА И РЕКТИФИКАТА ИЗ ВИНОГРАДА ЦВЕТОЧНЫЙ

 

Н. Н. Калмыкова, Е.Н. Калмыкова, Т.В. Гапонова

ВЛИЯНИЕ БУТЫЛОЧНОЙ ВЫДЕРЖКИ НА СОСТАВ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ ВИН ИЗ СОРТОВ ВИНОГРАДА ВЕНГЕРСКОЙ СЕЛЕКЦИИ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПРИДОНЬЯ

 

Н.В. Матвеева, М.В. Бахметова

БЕЛЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ВИНОГРАДА С МУСКАТНЫМ АРОМАТОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН