ТОМ XXIV

Дата 11.08.2023

 

ВИНОГРАДАРСТВО

Н.О. Арестова, И.О. Рябчун, Н.Г. Рябущенко

РАСПРОСТРАНЕНИЕ БАКТЕРИОЗА ЯГОД НА РАСТЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПРИДОНЬЯ

 

С.И. Красохина

СОРТ ВИНОГРАДА ХОУП: ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Л.Г. Наумова, В.А. Ганич

ИЗУЧЕНИЕ АВТОХТОННЫХ ДОНСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА НА КОЛЛЕКЦИИ В 2022 ГОДУ

 

В.Г. Пузырнова, Н.П. Дорошенко

ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА В КУЛЬТУРЕ IN VITRO

 

Е.Г. Пята, Е.Т. Ильницкая, А.А. Ширшова, А.В. Прах, Е.А. Митрофанова

ЭЛИТНАЯ ФОРМА ВИНОГРАДА ТАНА 73

 

Е.А. Рыбалко, Н.В. Баранова, А.А. Чернышов

ВЫДЕЛЕНИЕ АМПЕЛОЭКОТОПОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДА В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ РЕГИОНЕ

 

Н.Л. Студенникова, З.В. Котоловець, Р.Г. Тимофеев., Н.Ю. Луткова

ИЗУЧЕНИЕ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОТОКЛОНОВ СОРТА КОКУР БЕЛЫЙ

 

ВИНОДЕЛИЕ

Н.В. Матвеева, М.В. Бахметова

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ДАГЕСТАНСКИХ АБОРИГЕННЫХ БЕЛЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА