Дата 11.08.2023
ВИНОГРАДАРСТВО
Н.О. Арестова, И.О. Рябчун, Н.Г. Рябущенко
РАСПРОСТРАНЕНИЕ БАКТЕРИОЗА ЯГОД НА РАСТЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПРИДОНЬЯ
С.И. Красохина
СОРТ ВИНОГРАДА ХОУП: ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Л.Г. Наумова, В.А. Ганич
ИЗУЧЕНИЕ АВТОХТОННЫХ ДОНСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА НА КОЛЛЕКЦИИ В 2022 ГОДУ
В.Г. Пузырнова, Н.П. Дорошенко
ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА В КУЛЬТУРЕ IN VITRO
Е.Г. Пята, Е.Т. Ильницкая, А.А. Ширшова, А.В. Прах, Е.А. Митрофанова
ЭЛИТНАЯ ФОРМА ВИНОГРАДА ТАНА 73
Е.А. Рыбалко, Н.В. Баранова, А.А. Чернышов
ВЫДЕЛЕНИЕ АМПЕЛОЭКОТОПОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ ВИНОГРАДА В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ РЕГИОНЕ
Н.Л. Студенникова, З.В. Котоловець, Р.Г. Тимофеев., Н.Ю. Луткова
ИЗУЧЕНИЕ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОТОКЛОНОВ СОРТА КОКУР БЕЛЫЙ
ВИНОДЕЛИЕ
Н.В. Матвеева, М.В. Бахметова
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ДАГЕСТАНСКИХ АБОРИГЕННЫХ БЕЛЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА